Обжорка

Обжоркой нас не назовешь
Желудок просит от обиды
Заешь поруганную честь
Слезой умоешься размытой

Обжоркой нас не назовешь
И в подлый вечер от измены
С котлетой двухсторонний бутерброд
Расстает с охлажденным аппетитом

Батон предательский исчез
Лишь с одиночеством рожденный
Печальным днем и ложью сыт
Когда пустеет холодильник

Обжоркой нас не назовешь
Ведь сердце успокоиться не может
Со временем измученной тоской
Проблема с удивлением возвысит


Рецензии