Поздравляю с днём поэзии!

Поздравляю всех моих друзей и гостей моей страницы с Днём ПОЭЗИИ ! 

      Ничего что я сейчас не с вами
И снедает душу мою грусть
Говорю я это вам стихами
И друзьям в Инете улыбнусь.
   21. 03. 2021 г.   В. Рощ... 


Рецензии