Мелодия

Между нами с тобой мелодия
И слова, сплетённые с ней,
Замечательная рапсодия
Самых лучших, прекрасных дней!

Нескончаемая история,
В разноцветной палитре фраз!
Потрясающая гармония,
Богом созданная для нас...


Рецензии