Сдаваться мне нельзя

Навеки гори в мыслях свет,
Сдаваться мне нельзя
Когда проблемы душу рвут,
Мне отступать нельзя

Какая б ни была беда,
Взгляни-ка ей в глаза
Увидишь в ней ничтожность всю ,
Сломать тебя нельзя!

Какая б ни была беда,
Не отводи глаза!
Ты только действуй до конца,
Победа так близка!


Рецензии