Розы белые

1.За окошком розы белые
И от чувств играет кровь.
Что же ты со мною сделала,
Моя грешная любовь?

Ночи звездные, бессонные
У окна я провожу.
И звоночки телефонные
От любви замужней жду.

Мы в пространстве треугольника
С ним сверяем каждый шаг.

Припев:
А я розы ей не дарю,
Никто с ней не видит нас.
Я в тайне ее храню
От всех посторонних глаз.

2.Наши тайные свидания
Видят розы за окном.
И в режиме ожидания
Мы который год живем.

На троих любовь не делится
В этом мире под луной.
Только в лучшее мне верится,
Когда рядом ты со мной.

Мы в пространстве треугольника
С ним сверяем каждый шаг.


Рецензии