Тем, кому сегодня тридцать

Тем, кому сегодня тридцать,
Завтра будет шестьдесят!
Промежуток вам приснится,
Всё что отдано детям...

В пути протоптанных тропинок,
Опять упрёмся мы в тупик.
Где ребёнок был не винный,
Ну а завтра- стал бандит!

Нелепо всё в круговороте,
Где ложь и правда за одно.
Где мы всегда  у вас в ответе,
Где прожить всем суждено!!!


Рецензии