Черпаю жизненные силы

Черпаю жизненные силы,
чтоб сбросить тяжести оков,
чтобы однажды самой милой
сказать о том, что я здоров.

Снеся болезненные вскрики,
перенеся всю боль сполна,
не позабыть уже навеки,
как помогала мне она.

Ее никто мне не заменит,
когда душа обожжена,
как буря в море волны пенит -
так беспокоится  жена.


Рецензии