В кронах над облаком сныти
Хочется медленно плыть и
Чтобы деревья качали меня
В кронах над облаком сныти.
Плыть в легкой дымке прохладной тиши,
Негой разлиться над лесом!
Плыть. Но уже раскричались стрижи,
Мерно звуча фа-диезом.
Свидетельство о публикации №121032106552