Полнолуние

Полнолуние. Вязкий металл. Настороженность холодит сомнение. Вы, сударыня даёте бал дабы осуществить искушение. Очарованность редкостью лиц, в своём метком предназначении. И игра означает блитц в троекратном соизмерении...

А, однажды осенью лист на паперть пал
Высох, выцвел до зимы и под снег пропал.

Бьётся в подоконники дожделивый бит
Крадется Раскольников, с топором стоит.

Видел как-то  лебеди шеями к крылам
Екатерина Медичи и аз воздам.


Рецензии