Дьявол во плоти

Ты повстречался
На моём пути.
Любовь зажглась.
Погасли звёзды.

Ты дьявол неземной.
Предательство в тебе
Огнём горит.
Сжигаешь мозг мой.

Мне не до сна.
Хочу тебя забыть.
Из сердца вырвала
Обман жестокий.

Я миллионы раз
Сжигала образ твой.
Жизнь защищала
В яме одинокой.

Зачем позволила себе
Любить, надеяться и верить.
Ты дьявол, дьявол во плоти.
Уничтожаешь души пленных.

Ты повстречался
На моём пути.
Любовь зажглась.
Погасли звёзды.

Ты дьявол неземной.
Предательство в тебе
Огнём горит.
Сжигаешь мозг мой.
21.03.21


Рецензии