За жизнь цепляюсь, как за скалы

За жизнь цепляюсь, как за скалы,
там где-то пропасть тянет вниз,
еще болезненный, усталый,
хватаюсь перышком за жизнь.

Кажись немного посветлело -
то выпал снова белый снег,
душа тихонечко, не смело
свой выдыхает первый смех...


Рецензии