Кто-то слева или справа

;
;
;
;Кто-то слева или справа.


И ни левым и ни правым
Бог и Царь уже не нужен,-
вы земн ой хотели славы,
остывал в инферно ужин

Царь , Царица, Цесаревич,
и прекрасные Царевны
при Божественом напеве,
покидали мир сей гневный.

В Мир Небесный возносились
со смирением в потоке
Светоносном и молились
за наш мир такой жестокий.

Кто-то слева или справа
вдруг заплакал, понял что ли,
что ему такая слава
непотребна в сей юдоли.

Он ушел, ружьё покинув,
Кто-то слева или справа
выстрелил ему вслед в спину,
вот она земная слава!

Без слёз, крови не бывает,
потому рубались браво…
До сих пор мир сей взрывает
кто-то слева или справа.


Рецензии