141 Нандинатха Сутры. Позитивная Дисциплина
ЛОГИЧЕСКАЯ, ПОЗИТИВНАЯ ДИСЦИПЛИНА
Последователи Шивы направляют детей через утверждения, осмысленные обязанности и правила, которые ясны и понятны, учат, что ошибки — это возможность учиться, и сосредотачиваются на решениях, а не на наказании. Аум.
Свидетельство о публикации №121032106519