Непостижимы вехи жизни

Непостижимы вехи жизни
Не сможешь все ты осознать
Тебя влечет познанье мира
Но сможешь же душой объять?!

Казалось,то,что происходит
Калейдоскоп минувших дней
Кто ищет истину, находит
с порывом устремившись к ней...


Рецензии