Лень длиною жизни
Той жизни, что только в мечтах.
Сегодня хотим, а завтра сидим
Без дела в туманных мечтах.
Так путь наш годичный идёт за собой.
И, вот, уже старость у входа.
А, ты как хотел
Так и есть лишь у слова
Без действий оставив свой путь.
Свидетельство о публикации №121032106503