Жизненная сила

Ты полна вечной,жизненной силы,
И,поэтому,возраст не в счёт,
Её чуют вампиры,и жилы
Напрягая,ко рту тянут рот!..

И,входя во врата наслаждений,
Дух трепещет от слёз и стыда
На коленях,как признанный гений,
Как бурлящая в пекле вода!..

Каждый в теле своём заземлиться
Хочет быстро,в назначенный час,
И взлететь в небеса,словно птица,
Ощущая волшебный экстаз!..

Как ветра,ты нежна и,как буря,
Ты сильна в правде малой своей,
И со мной,без причин,балагуря,
Поминаешь всех добрых людей!..

Для тебя каждый друг и учитель,
Даже если для всех он - никто,
Ты моя золотая обитель:
Намываешь свой свет в решето!!!

Иллюстрацию создал ИИ.


Стихи о любви в авторском исполнении: https://youtu.be/LKR7eR25GrM


Рецензии