Чужая боль

Чужая боль - она и есть чужая,
себя чужою болью не неволь,
ее воспримет только кровь родная,
и то порой, не в равной мере столь.

Чужая боль - не режет и не колет,
и от нее не пухнет голова,
чужая боль - дырявой лодкой тонет,
как в воздухе бесплодные слова...


Рецензии