время

           *****
Эх Времечко – ты так жестоко
Какого рода ты скажи
С тобою так мне одиноко
Ведь ты ни баба ни мужик

С тобой ни выпить ни подраться
С тобой ни лечь в мою кровать
И там жестоко пободаться
Ты победишь меня опять

С тобой нельзя договориться
Чтоб повернуло ход назад
Хотя б чуть чуть притормозило
Мои часы – всегда спешат

Ты делаешь лицо не ровным
И красишь чуб мой в седину
В итоге взгляд мой будет томным
И грим лежать под старину

Любви ты вовсе неподвластно
Ее ты можешь задушить
Твой средний род и ты опасно
С тобой никто не стал дружить

И только смерть с тобой дружила
Она как следствие тебя
К веревке добавляла мыло
И исчезало навсегда

Мы много о тебе не знаем
Кто тебя создал как и где
Кому-то спринт кому-то стайер
И где ты прячешься в беде

Когда все скажут: -Время лечит
Ты в никуда вдруг повернешь
И кто-то из толпы заметит
Что время больше не вернешь
21.03.2021


Рецензии