Человек умирает лишь раз

Для меня человек умирает
В этой жизни только лишь раз
Не всегда это будет физически
Он при жизни просто угас

Так бывает когда человека
Ты не можешь больше терпеть
И исчерпаны виды запретов
Не звонить не писать не смотреть

И тогда мне одно остается
Сделать трудный жизненный шаг
Умертвив попрощавшись навечно
Никогда его не вспоминать

И пройти все этапы печали
Как проходим по близким скорбя
И со временем станет все легче
Чем всю жизнь эту личность терпя


Рецензии
Замечательная философия! И скольких, простите, Вы уже "пришили"?

Василий Бабанский   21.03.2021 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку 🙂
К сожалению список растет 😥

Андрей Новиков 81   21.03.2021 17:13   Заявить о нарушении