Пут, in

Ещё подобно Царствие Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода, Который, когда наполнился, вытащили на берег и севши хорошие собрали в сосуды, а худое выбросили вон.
От Матфея гл.13,стих47-48

Путина.

При чем тут Путин, когда вся страна  О,путАна сатаной и коллективный путin: народ-урод, иноагенты преисподней: хотят путанить, пить, курить, блудить, воровать, волховать и прочими порочными делами- твою мать(простите).Никто ответственности не снимает с властей, но каждый пусть знает-сначала мир идей и россияне в плену бесовских страстей и через низ и дурную голову- привит людям сатанизм.

К счастью сейчас время просыпаться, бдеть, не спать,
И кто готов, почаще Евангелия читать.


Рецензии