Арт-Сияние

Арт-сияние исполняющий мечты,
Поэтов скромных пишущих в блокноты.
Стихи которых никто ещё не прочитал,
Поющие о том как тайно влюблены.

О том что он и она плюс любовь,-
Вдохновенно свободно познают их души.
Во времени и пространстве между миров,
Они иноземцы они из Эльдорадо.

Арт-сияние ключик золотой для поэтов,
Открывший дверь в напечатание книг.
Чтобы увековечить их имена всех до единого,
Сотрудники трудятся как проводник.


Рецензии