Как будто сердце бьётся неслучайно
Укутаны, их взор давно погас.
Я говорю теперь сама с собой
Лишь в этот вечер, в этот час.
Мои слова так нежно и печально
Ложатся на бумагу и горят,
Как будто сердце бьётся неслучайно
И на часах минуты не спешат.
Свидетельство о публикации №121032100064