Где же счастье?

Il est o; le bonheur? Il est o;? Il est o;?
Il est o; le bonheur? Il est o;? Il est o;?

J'ai fait l'amour, j'ai fait la manche
J'attendais d';tre heureux
J'ai fait des chansons, j'ai fait des enfants
J'ai fait au mieux

J'ai fait la gueule, j'ai fait semblant
On fait comme on peut
J'ai fait le con, c'est vrai, j'ai fait la f;te ouais
Je croyais ;tre heureux

Mais, y a tous ces soirs sans potes
Quand personne ne sonne et ne vient
C'est dimanche soir dans la flotte
Comme un con dans son bain

Essayant de le noyer mais il flotte
Ce putain de chagrin, alors
Je me chante mes plus belles notes et
a ira mieux demain

Где же счастье есть? Далеко... Далеко...
И найти его нелегко, нелегко.

Ты был не прав, ты уходил,
О счастье все мечтал.
Друзей ты новых находил,
А старых забывал.

Все рвался вверх , хотел парить,
С одним крылом не смог.
Я не могу тебя судить,
Рассудит только Бог.

Бывает сложно порой
Нам от себя убежать,
И, возвращаясь домой,
Опять с нуля начинать,

Гораздо проще судить,
В глазу не видя бревна,
А нужно просто всей душой любить
Того, кто ждёт тебя.



Фотоколлаж автора, фото из Инета- Кристоф Маэ (Франция)


Рецензии