Мне приснилось

Мне приснилось что я волк,
Бежала по лесу внутри его тела.
Деревья кусты О Боже как так,
Я глотала откуда-то железа.
Я питаюсь железами?
Даже фонариком насытилась.
Что за бред ненормальный,
Ухожу хватит с меня.
Дома лежу и вот что,
На диване сидит девочка-бабочка.
В голубом платье как нарисованное нечто,
Глаза голубые как небо.
Волосы светлые недлинные,
"Раньше ты жила в нашем доме.
А потом ушла и вот опять пришла не навыходные,
А навсегда остаться жить своей."
Я говорила ей, о волке странно вспоминая,
Некровожадном особенно в любви.
Когда я была в нем, не знаю луна была какая.
Представлю, было это, под влиянием кино и книги.
Проснувшись утром пила чай,
И вдруг прилетает голубая бабочка из сна.
Фотографирую правда ли это, теперь обещай,-
Моя фея, что исполнятся добрые желания сердца.


Рецензии