Он устал подыгрывать капризам!

Он устал подыгрывать капризам!

Жизнь семейная ему без чувства - ад!

Лазать он готов и по карнизам,

Но к любимой, с окнами на сад.

Ждёт любви он, только не под сто!

А иначе так жена на что?!

Даже если больше не рожать,

Лет на десять, но счастливым стать!..


Рецензии