Забота о душе

Оденем мы душу в заботу,
внимание,
В нежность , доверие и понимание,

В верность, оденем,в открытость, 
в раскаяние,
И не забудем одеть в покаяние.

Также оденем мы душу в добро.
В этой одежде ей будет тепло.

Чтобы как следует душу согреть,
Надо в любовь нашу душу одеть!!!

Душу цените и уважайте
И обижать её не позволяйте.


Рецензии