Мама

Мама святая она,
Помолится Богу и раз, - получила ответ.
Это как норма для нее - гореть,
Гореть огнем веры , знаете.
Со всеми приветлива,
Не обижает ничью душу.
Любит цветы и в характере буйства нету,
И златы не носит в суету.
Зачем премудростей научных?
Ангелы любят простоту.
Она всегда ЗА мужем по достоинству,
С детьми в счастье женском, кланяясь небу.


Рецензии