Чем я живу

ОЛЕГ ЧАБАН
.
Чем я живу – для многих пустяки.
Я вырываюсь за границы плаца,
всего-то лишь пишу свои стихи,
и помогаю сердцу улыбаться.
.
Не рвусь туда, куда бежит люд «VIP».
Не тракторист, не кочегар, не токарь.
Своей душой, исполненной любви,
пою я гимны жизненным истокам.
.
Я не умею так, как надо, жить.
Моя беда – свободная натура.
Мой инструмент - перо, …карандаши,
блокнот, экран, словарь, клавиатура.
.
Не строю мир хорошим иль плохим,
а просто пью его, как чай из блюдца,
пакуя жизнь с улыбкою в стихи,
и помогая душам распахнуться.
.
© Copyright: Олег Чабан
.
Песню на это стихотворение в исполнении Виктора Гоняйло можно посмотреть и послушать здесь: https://www.youtube.com/watch?v=uG8wstMH2tU


Рецензии