Папа

Папа свет мне идет от вас
Баловали и всегда были рядом.
Ни разу не наказали подчас
А только милосердием и добром.
Называли нас своих детей
Принцами и принцессами.
А маму называли ханым в доме
Потому что король вы.
Солидный интеллигентный
С папкой на руках
Приходили с работы уставший
И тогда мы игрались в коня.
Говорили Слава Богу я богат
Эти улыбки стоят миллион
Как хорошо в окружении детей просто
Сидеть так спокойно в счастье своем.
Красивый серьезный без притворств
Как высокая гора живописная
Подниматься хотелось к вам прирости
Любящим вашего гения.
Держусь за правду как и вы
Люблю звуки природы и весь мир
Опора ваша у меня в крови
Благодарю послушностью из лавры.


Рецензии