Обязательный хлопок

Обязательный хлопок   
Совершённый винной пробкой
Вызвал праздничный восторг   
В сфере муз и нимф природных
Мир в наполненных бокалах
Стрелы тянутся к Стрельцу
Купидон стреляет рьяно
Конь Пегас припал к вину…

21. 03. 21 – Всемирный День поэзии


Рецензии