А если честно?..

А если честно... ты чего хотел?
Реванша, ощущений новизны, 
Запретного плода, что не доел... 
Да неужели?! Ты хотел любви?!...

Вот это номер! Смело!.. Просто шок...
Не знаю даже, что тебе сказать...
Я не даю гарантий ни на что, 
И ничего не стану пояснять; 

Но буду, как всегда, с тобой честна;
Если ты помнишь, ненавижу ложь.
Однако, очень странные дела...
А как же фраза: «прошлое - не трожь?..»

Судьба опять решила пошутить, 
Столкнув нас неожиданно с тобой, 
Вопрос поставив «быть или не быть?»
Наверно, поздно... Нет? Ты рвёшься в бой?

Ну что ж... тогда попробуем сложить
Мелодию несбывшейся любви... 
Вот и посмотрим: «быть или не быть?..»
Или в итоге будет «се ля ви...»
                       


Рецензии