И наша жизнь - звезда на небе

Звезда летит. Какое чудо!
Звезда летит. Как это круто!.
Она мерцает! Она блестит!
Картина - чудо: звезда летит!

И наша жизнь - звезда на небе.
Прекрасный, чудный фейерверк.
Играет, светит, нас вдохновляет.
А наигравшись, вдруг исчезает...

Звёзды на небе - это люди.
Ночью не спят. Их некто судит.
Года идут. Звезда сверкает.
Время ушло. Жизнь угасает.


Рецензии