Особый цветок
7 мар в 20:22
Действия
Особый цветок.
Найду я в душе особый цветок.
В нём магия чувств весеннего взгляда.
Как воздуха свежего в той неге глоток.
Земной аромат, для жизни услада.
Моя ты мечта,где счастье в оконце,
Я в нём нахожу свой рай для души,
Ночами горишь, и греешь как солнце.
Огонь твой любить, тебя разреши.
Мне будет наградой за боль и за муки,
Что в поле когда-то гразой в даль унёс,
Я взглядом ласкаю тебя, твои руки,
Как кончики листьев весенних берёз.
Ты мудрая женщина, моё ты спасение,
На утро вставая в том свете мечтать,
Где Бог нам подарит такое свечение,
Чтоб рядом с тобою на радуге встать.
Прости,что увидел тебя я не смело,
Ты, дай мне услышать сердечный намёк.
Нам небо открылось, желание созрело,
Тебе я отдам души свой цветок...
Свидетельство о публикации №121032106303