Змея

Змея жила в мечети,
Мусульманская - не шайтан.
Мешки со злаками,
Стояли перед ней - читала Коран.
Одна женщина сказала,
Что это дух моих предков.
Что они не любят шута,
Уйдет забавный без смехов.
Надо зарезать ярочку,
Помолиться и не бояться.
Змея хорошая начеку,
Правду любит и не тревожится.
Мои сестрёнки пришло время,
Выходим из мечети дорогие.
Не несите чужое бремя,
В социальной ценности они шутовские.

aigerim_and_nodir


Рецензии