Черновик 27
Менять места, людей, дороги...
Я не рискну и тем немногим,
Что можно бросить...но, увы...
Я не умею жить, как Вы,
В кромешной тьме ходить по краю.
Я в эти игры не играю.
Живу душой, без головы.
Мои терзанья Вам смешны.
Признаюсь честно, я такая,
Я ничего не исправляю,
Я не умею жить, как Вы.
Свидетельство о публикации №121032106290