Чемпионы 21 года

Не так для счастья много надо. -
Сергей Ломанов и команда!
Мы ждали этого 5 лет
На Красноярск на весь Привет!

Тебе никто не помешал
В Сибири русская душа
И всех других родных! Нет разниц
Сегодня в Красноярске Праздник

Хоккей с мячом, как андерграунд
Пусть кто то скажет, что не модно
Быть может он не понимает...
Быть может так ему удобно

Хоккей с мячом! Забава детства
И культ, где самый белый снег
Со шведами нам зарубиться
Из века в век

Гуляй, Великая команда!
Весь Красноярск! И вся Сибирь
Всё правильно! И всё как надо!
Жить хочеться! Прекрасен Мир!


Рецензии