холодно

Скрип редких шагов
на улицах
и огни размытых домов
вдалеке
снег на деревьях сутулится
а мы одеты с тобой налегке
на ресницах застив  глаза
серебристого инея
спешный пух
тишина
голубой нефритовой  ночи
кажет твёрдый февральский дух
Ветер спит и все онемело
просто надо идти спать
в такие морозы
даже сам  чистый воздух
 робок
на холоде умирать


Рецензии