С весенней свежестью
5 мар в 9:57
Действия
С весенней свежестью.
С наступающим Праздником!
С весенней свежестью раскроется душа,
Она поет о том, что жизнь так хороша.
Она спешит, спешит в весенний свой уют.
Цветы и женщины нас с радостью там ждут.
Дарю охапку ярких, красочных цветов,
При поднесу в подарок много добрых слов.
С теплом я бережно за плечи обниму,
Твоё желание с намекоми легко пойму.
Позвольте женщины сказать Вам про любовь,
Она ведь соткана с немеркнущих основ.
Она чиста, как утром ранняя раса,
Нам в дар послал Господь, и небеса.
Восьмое марта с нетерпением так ждут,
Мужчины этот праздник очень чтут,
Хочу сказать Вам только за себя,
Я поздравляю всех, так истинно любя.
Свидетельство о публикации №121032106279