Хочу с тобою засыпать...

Хочу с тобою засыпать и просыпаться,
Хочу с тобой встречать закаты и рассветы.
Хочу тебе в любви  я признаваться
И говорить, что лучше в целом свете тебя нету.

Ты - моя нежная улыбка и слезинка.
Ты - лучик утреннего солнышка в окошке.
Ты - лёгкий дождик , и пушистая снежинка, 
И ты - мой самый ласковый дружочек

04.12. 17 г.


Рецензии