За дружбу
К застолью новогоднему друзей всех позову!!!
За дружбу, за согласие бокал свой подниму,
И после всех друзей моих я крепко обниму.
Желаю всем здоровья я, достатка и любви.
Чтоб жили в мире, в радости все жители Земли!!!
Свидетельство о публикации №121032106236