Бог любовью нас коснётся

Николай Рог
1 мар в 9:17
Действия
Бог любовью нас коснётся.

Поздний вечер зовёт в небес тишину,
Так и тлеет она как озябший костёр.
Може в вскоре взгляну на живую весну,
В той размеренной глади лучистых озёр.

Потерял своё счастье нежное, сладкое,
На до мной ненастье тишиной объятое.
Может не угас азарт в тиши ночной,
И вечерашний вальс дам тебе одной.

Там она роняет звезды яркий свет,
Я мосты наведу, передам ей привет.
Ничего не угасло, свет любови впереди.
Будет солнышко ясно, день ещё на пути.

Уронил я счастье, но не всё потерено,
То осеннее платье на полях затерено.
Недалёк и остров, где сирень цветёт,
Может всё не просто, но любовь сведёт.

Там тебе открою маленький секрет,
Домик тот с мечтою ждёт уж много лет.
Все не так ужасно, он теплом согреет,
Нам довно уж ясно, май в садах белеет.

Непременно найду я свою переправу,
Буду Бога молить, Ему долгую славу,
Майский день обернётся, шаги ускоряя,
Бог любовью коснётся, сердца обнимая.

Где судьбой намечены длинные года,
Той любви отметина держит нас всегда.


Рецензии