Сола Монова-Фрумович - снимали девочки истории...
Колян в тот день рыбачил в области, А у Арсена был футбол, -.
Дела намного интереснее, Чем сторис или даже пост,
А значит - никакой конверсии, И вечер - лобстеру под хвост!
- Сола Монова
http://www.youtube.com/watch?v=UEySIfuNCHY Сола Монова,
- снимали девочки истории..., муз. и исп. #СамуилФрумович
В стенах московской Якитории Среди таджиков в кимоно Снимали девочки истории И пили красное вино..
Снимали девочки истории С азартом голливудских див, Охват своей аудитории Необычайно возбудив..
Они облизывали палочки И ели лобстера с хвоста, Не сделав ни одной помарочки На силиконовых устах.
.
Эффектно просыпались специи, И раздавался женский визг, Пока в программе для коррекции Любимый фильтр не завис..
Потом сидели, мониторили, Посасывая вейп-кальян, Не посмотрел ли их истории На чёрном майбохе Колян,
.
Или Арсен на белой ауди, Чем белый ауди - ни конь, Он точно будет в полном ауте, Поскольку сторисы - огонь!.
Но посмотрели их истории Не кавалеры конных дел, Самцы из Альфа-категории, А все, кто б лучше не глядел!
.
И сделали такие выводы, Такой вообразили бред, Что вместо ощутимой выгоды От сторис - ощутимый вред:.
Подружки старые и новые, Не приглашённые на бал, Решили, что их проигнорили И кинули девчонок в бан;
.
Родня ближайшая из Гатчины Увидела своих актрис, И то, что губы их накачаны, Для деда был большой сюрприз;.
Хозяйка, двушку им сдающая, Уехавшая на моря, Решила, раз девицы пьющие, Поднять аренду с января;
.
Начальница, коза циничная, Дала изысканный намёк, Что не подпишет им больничные, Прислав веселый огонёк..
Отметились друзья с коллегами, Сосед был просто потрясён, И гинеколог Глеб Олегович, Который точно видел всё...
.
Но только по закону подлости, Карающему слабый пол,
Колян в тот день рыбачил в области, А у Арсена был футбол, -.
Дела намного интереснее, Чем сторис или даже пост,
А значит - никакой конверсии, И вечер - лобстеру под хвост!
.
В стенах московской Якитории, А может, где-нибудь ещё,
Отсняли девочки истории И сами оплатили счёт..
Ведь сторис вроде ускорителя Добраться до широких масс,
Но мы не выбираем зрителя, А зритель выбирает нас!.
#СолаМонова
Видео С. Фрумовича из картинок инета... 21-03-21 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №121032106215