Не суди меня жизнь
27 фев в 16:52
Действия
Не суди меня жизнь.
Не запрятал в груди для славы героя,
Что пишу с глубины по велению души,
Да, волнение есть, его сердцем не скрою,
Эти чувства излить, Ты, Господь разреши.
Не суди меня жизнь, есть на то Его право,
Что пишу я порою для себя в утешение.
И для Господа слово, во истину, в славу,
Может Он утвердит, подскажет решение,
Несорвать эти чувства от себя я не скрою,
Чтоб поправить всю суть, мои силы слабы.
Молча буду молить, мысли тем успокою,
Может где-то горячие и немного слепы.
Оторваться вперёд невозможно без боя,
Может волны лихие и шторма по плечу.
Ведь не мало черпал в жизни всякого слоя,
Незаметно, но всё-же я об этом раптчу.
Может быть и найду в поле с ветром раздолья,
Я пожалуй познал, есть опора плеча.
Он подскажет когда, где найти мне покоя,
Не шаги ускорять, не рубить горяча.
Свидетельство о публикации №121032106209