С Праздником, друзья поэты!

Николай Рог
23 минуты назад
Действия
С Праздником, друзья поэты!

Закрыт в пути один маршрут,
Где бушевала словесна жажда.
Не щемит сердце, не морит зуд.
Не стать поэтом мне однажды.

Что дал Господь, я смог познать,
Душа отдала свой звездный час.
Пера быть может и не сдержать,
Конкчно пыл страстей не сгас.

Я так желаю, да только с миром,
От всей души поздравить вас.
Пусть ваши строки ориентиром,
В душе поправят мой баланс.

По больше слов душой пишите,
Весёлых, грустных и живых,
Коль, что не так, меня простите,
Желаю вам всех благ земных.
Николай Рог.


Рецензии