Я по тебе...

          "Курю" - это тоже чувство.
          Это такое эксклюзивное чувство
          с эксклюзивным его выражением.
          И никак это чувство иначе не выразишь.
          Я по тебе курю. Много курю.
          © Чак Паланик



Я по тебе курю,
Ты обо мне спишь.
Я не о том говорю,
Ты девять дней молчишь.

Каждый своё пьём,
Магия на нуле -
Джинн улетел днём,
Бог не пришёл во сне...

Буквы ложатся вкось
На двадцать первый год.
Есть у меня вопрос
И чёрный мягкий кот.

Из пластилина маяк
Будет гореть до утра.
У меня в бокале коньяк,
У тебя раствор серебра.

 17/03/2021


Рецензии