Мир фонтазий моих

Николай Рог
25 фев в 9:24
Действия
Мир фантазий моих.

Первой каплей коснётся золотого луча,
Мир фантазий моих на весенней строке.
Не раскрыта и тайна золотого ключа,
Не держал ещё мир я в горячей руке.

Потечёт с чистых рук не болезнь не беда,
Прикоснувшись собой полноводной реки.
И она отойдёт от вчерашнего льда,
Мысли станут мои глубоки и легки.

Может быть и найдутся золотые слова,
Где смогу передать с глубины свою страсть.
Может птичья летит стаей клином молва,
Не останется места где зерну и упасть.

Очень просит душа показать небу мир,
Что копил за стеной в потаённые ночи.
Не сырой и не жгучий, с незолатанных дыр,
С ним пошире раскрыл удивлённые очи.

Так любовь набегает с той весенней водой,
Мир фантазий моих очень тонкий и звонкий.
Может быть и останется в глубине где-то свой,
Не открытый для всех к удивлению робкий.
Николай Рог.


Рецензии