Немного о себе
Я с трепетом по жизни шла
И, познавая Мироздание,
Я честно на Земле жила.
Я такая, какая я есть.
И другою мне быть не пристало.
Недостатков во мне не счесть,
И достоинств во мне немало.
Я в Восходе своём много лет
Расцветала как майская роза,
На Закате моих мудрых лет
Стала я недотрога мимоза.
И по детству грущу я опять
И тоска с силой давит мне грудь.
Не могу повернуть время вспять,
Папу мне никогда не вернуть!
Свидетельство о публикации №121032106140