Неземная вокруг тшина
22 фев в 10:37
Действия
Неземная вокруг тишина.
Неземная вокруг тишина,
Кем дана мне такая страна?
В ней пути на свидание ведут,
И любимых наверно так ждут.
И другая там жизнь не видна,
Разделяет свечений стена.
Тех полозьев далёкий маршрут,
Звездопады стеною, что льют.
Звездопады, звездопады,
Повседневные обряды,
Как девицы дарят взгляды,
Их зеркальные наряды.
В тишину открыт мне порог,
Он свезал его любещий Бог.
Нет неволя, не тёмный острог,
А любви нашей сладкий пирог.
Звездопады, звездопады,
Звёзды пляшут до упада.
Словно пчёл колючий рой,
Так терзает взгляд он мой.
Пробудилась во мне тишина,
Знаю, Богом ты в сердце дана,
Ведь любовь это тотже уют,
В тишине своё счастье плетут.
Есть богемы большая страна,
С ней живет в небесах тишина,
Ей влюблённые в небо поют,
Звезды падая, счастье нам шлют.
Звездопады, звездопады,
Ночи тайные обряды,
Их влюблённые все ждут,
В тех мгновениях живут.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121032106136