Слова Владыки истинны и непоколебимы!

Слова Владыки истинны и непоколебимы!
Значение не имеет
В какой эпохе сказаны они.
Они тверды, словно гора вершины.
Он к Свету подготавливал народы все.

Хоть тьма упорствовала
И базы строила военные,
Но Луч Востока пробивался
Всё сильнее сквозь потоки тьмы.

И закулисами холодных войн,
Почти под носом тёмных
Все дружеские страны объединились
В единый Монолит!

И тьме пришёл конец в агонии
Находятся их отпрыски,
Пытаясь жало выпустить своё.
Но потуги их, как комариные укусы
Свет воссиял над миром высоко!


Рецензии