слова...

С потрескавшихся губ твоих
Слова, сбежав неосторожно,
Сначала показались ложью
И удивили нас двоих.

Они порезали мне вены,
Преследуя меня во тьме.
Запястья, как ножом, задели
Они живут ещё во мне.
 
С алым потоком сливаясь,
Покрыли декабрьский лёд,
А я стою и улыбаюсь
От того, как теперь одинок.

Мы вдвоём теперь одиночки,
Которых охладила зима.
Ты знаешь, я не написал ни строчки
С тех пор, как ты ушла.


Рецензии